Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xic. farinha de trigo
  • 2 xic. açúcar
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xic. leite
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • mais ou menos 6 bananas nanicas em rodelas
  • Farofa:
  • 5 colheres (sopa) açucar
  • 1 colher (sopa) canela em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, e os ovos.
  2. Faça um creme branco.
  3. Acrescente o óleo e continue batendo.
  4. Va colocando o leite alternando com a farinha e o fermento.
  5. Depois de batido coloque numa forma untada e enfarinhada.
  6. Coloque as bananas em rodelas e por cima jogue a farofa de açucar com canela.
  7. Leve para assar em forno medio a 180 graus.

Receita indicada por Andreia Roque
Tags: Banana nanica, Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e realmente ficou maravilhosa. Meus filhos e marido amaram. Recomendo!

Lucia - em 29/08/2009
Vídeos - Como Fazer