Cuca de banana.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Envie uma foto
Ingredientes
  • ingredientes da massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
  • bater na ordens todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve..
Como fazer
  1. modo do preparo recheio 6 bananas-nanicas picada em rodelas e reserve farofa - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente e misrure muito bem ate formar uma farofa numa forma redonda coloca metade da massa as bananas picadas,e cobrir com o restante da massa jogue a farofa em cima e leve ao forno a 180 grau e faça o teste do palito polvilhei canela e coco ralado antes de ir ao forno.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Amido De Milho, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GANHEI ESTA MARAVILHA DE UMA AMIGA.

sonia aquino - em 09/06/2008
Vídeos - Como Fazer