Cuca de banana.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de manteiga (100 grs)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 bananas nanica
  • - canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bate-se a manteiga com a açúcar, junta-se os ovos, um a um, o leite, a baunilha, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  2. Coloca-se a massa numa fôrma regular untada e polvilhada com farinha.
  3. Por cima da massa, fatias de banana cortadas ao comprimento polvilhadas com canela.
  4. Assar em forno quente a 220ºC.
Receita de Acervo da minha tia Neuza.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Banana, Banana nanica, Canela em Pó, Baunilha, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Açúcar, Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer