Cuca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • caixa de bolo de baunilha
  • 6 bananas picadas
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  3. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos até que fique uma farofa úmida.
  4. Coloque a banana picada sobre a massa do bolo e por cima espalhe a farofa.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno e desenforme.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Canela, Receitas com Banana, Baunilha, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer