Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina (100gr)
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • canela (a gosto)
Como fazer
  1. Colocar o açúcar, a margarina e os ovos em uma travessa e bater bem, depois acrescentar o trigo, o fermento e o leite e mexer bem, por pouco tempo.
  2. untaruma fôrma com trigo e colocar as bananas cortadas em fatias, e por cima despejar a massa.
  3. Cobertura: 1 xícaras de açúcar 1 xícaras de trigo 2 colheres de margarina (100gr) canela a gosto óleo para dar ponto Colocar todos os ingredientes em uma travessa e fazer uma farofa amassando com a mão.
  4. Fazer umas pilotinhas que depois ficam crocantes.
  5. Colocar por cima da massa e levar ao forno.

Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Canela, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer