Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • Sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 bananas
Como fazer
  1. Misture a margarina o açúcar e os ovos até formar um creme, acrescente o leite à farinha e o sal misture bem, coloque o fermento sem bater.
  2. Despeje em forma media untada e coloque sobre a massa as bananas cortadas em tiras sobre toda a superfície polvilhe a farof.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.

Receita indicada por Giselle Kovalink
Tags: Receitas com Banana, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer