Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 4 claras em neve
  • Bananas à gosto
  • canela em pó à gosto
Como fazer
  1. Bater as gemasa margarina e o açúcar até ficarem bem misturados; Acrescentar a farinha de trigo peneirada,bater bem novamente; Acrescentar as clarasem nevemexer bem e depois acrescentar o fermento.
  2. untaruma forma de qualquer formato,colocar a massa,cortar as bananas na horizontal e pôr por cima desta massa; Depois preparar uma farofa aproximadamente 4 colheres de farinha de trigo,c anela à gosto, açúcar à gosto e 1 colher de margarina; Misturar tudo, pode ser com as mãos mesmo e depois colocar em cima das bananas até cobrir totalmente as mesmas.
  3. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos na potência de 180 graus aproximadamente 45 minutos.
A quantidade de farofa fica de à gosto.


Receita indicada por Jaciara Veleda
Tags: Claras em neve, Farinha de trigo, Canela em Pó, Receitas com Banana, Canela, Bolos, Açúcar, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer