Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 34 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.
  4. Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.
  5. Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Aurea Pedrosa
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Banana nanica, Bolos, Canela em Pó, Banana prata, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer