Cuca de Banana Proteica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras de ovos
  • 1 colher (sobremesa( de farelo de aveia integral
  • 1 saquinho de adoçante
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes até virar uma massinha.
  2. Despeje na frigideira quente antiaderente (não é necessário o uso óleo) em fogo baixo, até dourar.
  3. O recheio é uma banana picada com canela.
  4. Super simples e fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Adoçante, Aveia, Receitas com Banana, Crepes, Clara de ovo, Brasileira, Farelo de aveia, Doces, Canela, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer