cuca de banana maravilhosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de trigo(tipo requeijão)
  • 1copo e meio de açuçar(tipo requeijão)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 250g de margarina
  • 1 copo de leite menos 2 dedos (tipo requijão)
  • 1 ovo inteiro
  • bananas prata ou nanica maduras cortadas no comprido
  • canela á gosto
Como fazer
  1. Misture em uma bacia os três primeiros ingredientes.
  2. Acrescente a margarina e amasse bem formando uma massa despregando das mãos e divida em duas partes e reserve. à parte pegue uma assadeira redonda e média e passe bastante margarina e povilhe trigo.
  3. Pegue uma das partes da massa e vá pegando pequenos pedaços tipo dando beliscões pequenos e vá coçocando dentro da assadeira sem se preocupar de coloca-los muito perto um do outro.
  4. Coloque por cima as bananas cortadas.
  5. Povilhe canela á gosto por cima das bananas.
  6. Cubra do mesmo jeito com o restante da massa.
  7. Pegue o ovo inteiro e coloque dentro do copo (tipo requeijão) e complete com o leite deixando um dedo para encher.
  8. Pegue uma colher e vá jogando tipo aguando a cuca por cima,não jogue de uma vez se não dar certo.
  9. Leve pra assar em forno pré aquecido até dourar.
  10. Fica crocante por cima e molinha por dentro.
  11. É uma delícia!!!!!!!!!.

Receita indicada por Rita Cassia
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Banana, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa cuca eu provei na casa de uma grande amiga chamada Auxiliadora e adorei

Rita Cassia - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer