cuca de banana e goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de [cha] açucar
  • 1/2 xicara[cha]margarina
  • 4 ovos[gemas e claras separadas]
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 xicaras [cha] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 200grs de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas prata em fatias pelo comprimento
  • açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno, bata bem o açucar ,a margarina e as gemasna batedeira ,ate formar um creme,acrescente o leite e a farinha,o fermento e o sal.
  2. bata as claras em nevee junte delicadamente a mistura anterior.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira 34,5 *23 cm,untada e polvilhada de trigo distribua a goiabda e cubra com restante da massa, arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açucar e canela, leve ao forno ate dourar.
Eu adoro goiabada ,e tambem bananas entao pensei porque nao juntar os dois , ficou m
aravilhosa .
.Bom apetite espero que goste


Receita indicada por marli mariano
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Goiaba, Goiabada, Clara de ovo, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Gema de Ovo, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido adora bolos que tem bananas e essa receita ele adorou.

marli mariano - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer