cuca de banana da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de agua
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • para a cobertura
  • 7 bananas prata
  • 1/2xícara de açucar
  • 2 colheres sopa de canela em pó
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes da massa,e mexer até obter massa homogênea.
  2. untarforma com margarina,despejar a massaem uma assadeira retangular. por cima dar leve salpicada com água ,após colocar bananas fatiadas bem finas,depois espalhar o açucar por cima da massa e por último a canela.
receita de famíla aprendi com vó aos 10 anos


Receita indicada por denise jacobi
Tags: Açúcar, Bolos, Banana prata, Canela em Pó, Receitas com Banana, Canela, Banana, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

depois de ter aprendido esta receita aos 10 anos com minha avó..sempre fazia na casa de minha mae,depois na casa de meu namorado,e hoje quem faz aqui em casa é minha filha.por ser uma receita de baixo custo sempre indico as amigas

denise jacobi - em 25/08/2008
Vídeos - Como Fazer