Cuca de Banana da Prata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana prata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 20 colher(es) (sopa) de farinha láctea
Como fazer
  1. Corte as bananas em tiras finas.
  2. À parte, coloque a manteiga e a farinha láctea em uma vasilha e faz-se uma espécie de farofa molhada, só com a manteiga (se precisar, adicione mais farinha láctea).
  3. Em seguida, Unteuma assadeira ou fôrma para bolo e vá arrumando, uma camada de banana, com uma da farofa, até terminar todos os ingredientes, por último uma camada da farofa.
  4. Asse em forno quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ângela Maria M. B. Pires
Tags: Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Sem Glúten, Manteiga, Doces, Farinha láctea, Sobremesas, Receitas com Banana, Tortas doces, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer