Cuca de banana da alcali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 3x de chá de farinha de trigo
  • 1x de chá de açúcar
  • 1pitada de sal
  • 3 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 200kg. de manteiga sem sal
  • 3 claras em neves
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Untecom manteiga uma assadeira redonda com 25cm de diâmetrox 6cm de altura, reserve.
  2. Misture a farinha o açúcar o sal eo fermento, peneirando cada ingrediente.
  3. Separe as clarasde 3ovos e bata em neve corte a manteiga em pedaços como se fosse pequenas fatias MONTAGEM: Forre o fundo da assadeira já untada com a metade das bananas já fatiadas espalhe a metade da mistura feita com os ingredientes secos, espalhe metade da manteiga que já esta cortada, faça outra camada de bananas, mistura de ingredientes secos, manteiga Cubra com as clarasem neveespalhando com uma colher.
  4. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e leve a assar em forno préviamente aquecido em temperatura alta por +ou- 30m.
  5. Faça o teste do palito saindo seco eatará pronta a dliciosa cuca.
programa da Angélica ESTRELAS


Receita indicada por Marjori von Borell du Vernay
Tags: Canela, Receitas com Banana, Clara de ovo, Bolos, Manteiga sem sal, Banana nanica, Claras em neve, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Manteiga, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita me faz lembrar as tardes maravilhosas que tenho com meus filhos quando juntos tomamos o café da tarde.

Alcali - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer