Cuca de Banana com Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Banana com Linhaça
Cuca de Banana com Linhaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 4 bananas prata maduras
  • Para polvilhar:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto a banana, até que fique homogêneo.
  2. Unteuma forma redonda de 28cm, com margarina e farinha de trigo.
  3. Arrume na forma as bananas cortadas em rodelas.
  4. Coloque a massa sobre as bananas e polvilhe a canela com açúcar, já devidamente misturadas.
  5. Leve ao forno por 30 minutos a 240°C.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Digo Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Receitas com Banana, Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar, Canela, Tortas doces, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer