Cuca de Banana com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté formar um creme.
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. bata as claras em nevee junte delicadamente à mistura anterior.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada.
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
  7. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido até que doure ligeiramente.
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags: Canela em Pó, Bolos Simples, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Banana, Goiabada, Banana nanica, Leite, Bolos, Doceria, Canela, Farinha de trigo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macio e delicioso


À princípio não pensei que a massa fosse crescer, fiquei com receio de que a banana pesasse sobre a massa, mas deu tudo certo! Seguindo o passo a passo da receita não tem como errar. Recomendo.

Lu Garcia - em 19/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Há muito tempo...


Teve uma vez que uma pessoa fez,eu comi e gostei muito!! :) Agora quem vai fazer sou eu! kkk

Suylene - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuca de banana.


E uma delicia hummmmm.

Maria Aparecida de Macena - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Este bolo é maravilhoso. Toda vez que faço pedem a receita. Aqui em casa todos adoram. É sempre um grande sucesso! Podem fazer sem medo.

Simone - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer