Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite
Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bananas-nanicas bem maduras
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de margarina
  • • 200 g de doce de leite
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.
  2. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.
  4. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aveia, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Banana, Aveia em flocos, Receitas com Banana, Bolos, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser bom e e muito fácil.

Vídeos - Como Fazer