Cuca de banana caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • cobertura:
  • 1/2 kg de açúcar
  • 8 bananas caturras cortadas em fatias
  • massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Como fazer
  1. Forre uma assadeira média com papel alumínio.
  2. Despeje por cima o açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
  3. Vá espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira.
  4. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve. massa: Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por último, o fermento.
  5. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente até começar a dourar a superfície.
  6. Baixe um pouco a temperatura até terminar de assar.
  7. Desenforme ainda quente.

Receita indicada por Raul Franca
Tags: Receitas com Banana, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer