Início

Receitas

Bolos

Cuca de Bananas

Cuca de Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

242,55 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 25/05/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).

  • 2. Bate bem as gemas com o açúcar.

  • 3. Junte a manteiga e torne a bater.

  • 4. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque.

  • 5. À parte, bate as claras em neve junto com o sal.

  • 6. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater.

  • 7. Despeje a massa numa assadeira untada.

  • 8. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.

  • 9. Arrume-as sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

  • 2. Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários