Cuca de aproveitamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de oleo de canola ou milho
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • suco de 1 limão e raspas do mesmo
  • 3 maçãs vermelhas
  • 2 bananas maduras(prata)
  • 3/4 de xicara de agua
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs,das bananas,os ovos eo oleo. Reserve Numa tigela,corte as maçãs e as bananas em cubose regue com o suco.
  2. Acrescente a farinha,o açucar,as raspas,a canela e o fermento.
  3. Junte a mistura do liquidificador,mistu- rando-os.
  4. Coloque agua aos poucos,para dar ponto de massa de bolo.
  5. Unteuma fôrma e polvilhe farinha.
  6. Asse em forno medio(180º) Deixe esfriar.
epois de uma aula de aproveitamento total de
alimentos,resolvi alterar a minha receita colo-
cando as cascas das frutas.Deu certo e fica
mais nutritiva.


Receita indicada por Neuza Orrico
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Farinha de trigo, Óleo de canola, Canela em Pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer