Cuca de amendoim light (sem açúcar)

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Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
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Ingredientes
  • Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
  • ½ xícara (chá) de margarina culinária
  • ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Massa:
  • 150ml de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
  • Uma pitada de sal
  • 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 embalagem de DOCE DE LEITE LOWÇUCAR DIET
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  4. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  5. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina.
  6. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Margarina culinária, Amendoim, Adoçante, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Fermento biológico, Cozinha Saudável, light, Bolos com Recheio, Margarina, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Bolos, Doce de leite, Bolos com recheio ou cobertura
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