Cuca de Aipim ou Mandioca

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de nata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 100 gr de margarina
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  2. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha.
  3. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Eduarda Motta
Tags: Brasileira, Margarina, Culinária Popular, Nata, Bolos, Fermento químico em pó, Mandioca, Canela, Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Doceria, Canela em Pó
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Boa ,porém muito doce


A receita é boa para acompanhar um café mas ficou muito doce,e olha que eu cortei quase metade do açúcar pedido.No lugar da canela também fica bom com cravinho em pó.

Maria Lúcia Lima Dutra - em 17/01/2013
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