Cuca da tia dalila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea.
  2. untaruma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  4. Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Canela, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer