Cuca da tia Dalila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea untaruma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer