Cuca da preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 bananas em rodelas
Como fazer
  1. Massa 1. bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme, 2.
Rendimento: 16 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Suco de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Canela, Amido De Milho, Canela em Pó, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer