Cuca da Marla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuca da Marla Ingredientes - 2 copos (requeijão) de leite - 4 xícaras (chá) de açúcar - 2 pauzinhos de canela - cravo e erva doce a gosto - 3 pãezinhos adormecidos e picados (com casca) - 2 ovos, - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) bem cheia de fubá de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó - bananas em fatias a gosto - goiabada em fatias finas a gosto - uvas passas a gosto - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Ferva o leite com o açúcar, a canela, cravo e erva doce.
  2. Depois de fervido, passe por uma peneira e jogue a calda sobre os pãezinhos picados.
  3. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador. Reserve.
  4. Bata na batedeira os ovos com a margarina.
  5. Junte o pão batido, a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento em pó.
  6. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa assadeira retangular, untada e polvilhada.
  7. Sobre a massa, distribua as bananas em fatias, a goiabada em fatias finas e as uvas passas.
  8. Polvilhe com açúcar e canela.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Receita indicada por marla teixeira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: