Cuca da colônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de açúcar cristal
  • 4 colh. (sopa) de banha ou manteiga
  • 1/2 colh. (sopa) de sal
  • 1 colh. (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • - uva, maçã, banana ou abacaxi
  • Farofa:
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de banha ou manteiga
Como fazer
  1. Misture todos on ingredientes da cuca rm uma bacia.
  2. Deixe crescer até dobrar de ta- manho.
  3. Coloque a massa em uma fôrma quadra da.
  4. Distribua a fruta da sua escolha.
  5. Salpique com açúcar cristal.
  6. Prepare a farofa, misturando os ingredi- entes com a ponta dos dedos.
  7. Cubra a cuca com a farofa.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Abacaxi, Açúcar, Banha de porco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer