Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

cuca (cuque) de banana

cuca (cuque) de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

238,12 kcal

Dilma Kohl

Receita enviada por Dilma Kohl

Em 02/10/2010

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva

  • 2. o amido no leite e junte ao creme.

  • 3. Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre.

  • 4. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.

  • 5. Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada.

  • 6. Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos.

  • 7. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.

  • 8. Jogue a farofa por

  • 9. cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.

  • 10. Teste com um garfo seco.

  • 11. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários