Cuca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo batido
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de margarina
  • açúcar de baunilha a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme.
  3. Unteuma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por Luana Dias
Tags: Amido De Milho, Raspas de limão, Baunilha, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de baunilha, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer