Cuca cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • açúcar de baunilha a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme.
  3. Unteuma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por Leandra Alves
Tags: Bolos com Recheio, Açúcar de baunilha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Raspas de limão, Bolos, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Amido De Milho, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer