cuca cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cuca Cremosa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de maizena
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100g de margarina
  • Açúcar de baunilha à gosto
  • Raspas de casca de limão à gosto
  • RECHEIO: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. Prepare o RECHEIO: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até formar um creme.
  3. Unteuma assadeira e cubra o fundo com metade da farofa.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por Grasiela Ediogeni leote
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Açúcar de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Baunilha, Bolos com Recheio, Bolos, Fermento químico em pó, Casca de limão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer