Cuca cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 xícaras de farinha de trigo.
  • -3 colh (sopa) de maizena
  • -1 ovo batido.
  • -1 xícara de açúcar
  • -1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • -100g de manteiga gelada
  • -Açúcar de baunilha a gosto
  • -Raspas de cascas de limão a gosto
  • Recheio:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -2 latas de leite
  • -3 colh (sopa) de maizena
  • -1 colh (sopa) margarina
Como fazer
  1. -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.
  3. -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.
  4. -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. -Leve ao forno pré aquecido por 20min.
Receita de família.
Algum familiar ensinou e veio ensinando através das gerações.


Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Bolos com Recheio, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Baunilha, Creme de Leite, Açúcar de baunilha, Casca de Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa.

Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...

Rê gaúcha - em 24/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

claudete galini - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer