Cuca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • raspas de limão a gosto
  • açúcar de baunilha a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  2. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme.
  3. Unteuma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  5. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Baunilha, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Açúcar de baunilha, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer