Cuca Cremosa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) farinha de trigo
  • 02 caixinhas de morangos limpos e picados
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspinha de limão
  • Farofa:
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de amido de milh
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 02 ovos batidos
  • 06 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Modo de Preparo do creme: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. Amasse os morangos com o açúcar levemente e coloque raspinha de limão.
  3. Modo de Preparo da farofa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa esfarelada Dica: Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
  4. Montagem: Em uma assadeira untada, faça camada de farofa, morango e creme.
  5. Siga até terminar os ingredientes, a última camada deve ser farofa.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido.
  7. Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Morango, Leite Condensado, Bolos, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer