Cuca Cremosa de Chocolate

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Cuca Cremosa de Chocolate
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 320 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 100 g de margarina
  • raspas da casca de limão
  • 1 ovo
Como fazer
  1. 1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
  2. Deixe esfriar.
  3. 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  4. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra com o restante da farofa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Chocolate, Bolos, Casca de limão, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó
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