Cuca cremosa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 bananas médias
Como fazer
  1. Primeiramente prepare uma farofa com os 5 primeiros ingredientes( primeiro misturar os itens secos e por ultimo a margarina), misturando cuidadosamente para formar a farofa.
  2. Disponha essa farofa em uma forma untada.
  3. Em seguida disponha as cinco bananas cortadas no sentido horizontal sobre a primeira camada.
  4. E por ultimo, misturar bem os ovos com o leite e peneirar sobre as bananas.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
  6. 40min 15 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Banana, Bolos, Receitas com Banana, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer