Cuca cremosa de banana com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou refinado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite-de-côco
  • 5 bananas grandes cortadas em rodelinhas
  • ½ xícara de passas de uvas pretas ou brancas sem sementes
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Faça uma farofa com açúcar, farinha, amido, fermento, manteiga.
  2. Disponha essa farofa em uma forma untada e distribua as passas e a banana por cima, polvilhe a canela.
  3. Por ultimo, bata os ovos com um garfo e misture o leite-de-côco , peneire sobre as bananas.
  4. Leve ao forno médio/baixo para dourar.
  5. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Ve e Rafa Palau
Tags: Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Amido De Milho, Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer