Cuca Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento pra bolo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Casca de limão ralada (no máximo meio limão)
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto
  • Noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Bata o óleo com o açúcar e junte a farinha, fermento, leite e por último os ovos batidos e a raspinha de limão.
  2. Coloque metade da massa na fôrma e corte pedacinhos de goiabada por cima.
  3. Coloque a outra metade da massa e por último, vai a farofa.
  4. Aqueça o forno e coloque as cucas para assar.
Crédito da receita:
Mamãe Glorinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sul, Canela, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Açúcar, Casca de limão, Brasileira, Bolos, Canela em Pó, Noz moscada, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer