Cuca calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2/3 de xícara de chá de óleo de milho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de leite
  • 1/3 xícara de chá de maionese
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Orégano seco e a gosto
  • Recheio:
  • 150 gramas de lingüíça defumada
  • 150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
  • 300 gramas de requeijão
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de biscoito água e sal triturado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 3 tomates picados e temperados
Como fazer
  1. Passo a Passo Primeira etapa: Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final.
  2. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura.
  3. Leve ao forno para assar.
  4. Segunda etapa: Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha.
  5. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura.
  6. Leve ao forno por 45 minutos para assar.
TESTADA!!!!!!


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Orégano, Sal, Bolos com Recheio, Óleo de milho, Linguiça defumada, Bolos, Salsinha, Açúcar, Biscoito Água e sal, Queijo Ralado, Receitas com biscoito, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Bolos com Cobertura, Alho, Presunto, Parmesão, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BONITA E GOSTOSA!!!!!

bahiense43 - em 05/05/2007
Vídeos - Como Fazer