Cuca Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 180 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • Recheio
  • banana nanica (5)
  • Cobertura
  • canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e o sal até misturar bem.
  2. Coloque a manteiga e bata bem.
  3. Adicione o leite.
  4. Misture a farinha, o amido, e o fermento e vá adicionando aos poucos.
  5. Por último incorpore as clarasem neve.
  6. Coloque a massa em forminhas de "cupcake", em uma forma untada com manteiga e farinha.
  7. Sobre a massa distribua as bananas e a farofa.
  8. Asse em forno médio pré aquecido.

Cobertura

  1. Faça primeiro a farofa.
  2. Misture os ingredientes com a ajuda de uma colher ou um garfo, até que não haja mais bolas de margarina. Reserve.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Soraya lima
Tags: Cozinha Internacional, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Banana nanica, Fermento químico em pó, Claras em neve, Alemã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer