Cuca Alema...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 250ml de leite fervido morno
  • Farofa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 100 a 125g de manteiga
  • 1 pitada de canela em po ou baunilha
  • 2 maças
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.
  2. Coloque as maças em fatias sobre essa massa.
  3. Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
  5. Distribua sobre a massa, leve ao forno aquecido em 200c por 30 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar, Baunilha, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer