Cuca Alemã

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite fervido morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Farofa para Cuca
  • • 1 colher de açúcar
  • • 1 medida de trigo
  • • 1 colher banha
  • • 1/2 colher de margarina
  • • canela à gosto
Como fazer
  1. Passo a Passo Massa: Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo.
  2. Aos poucos, acrescente o leite à massa.
  3. E para terminar, o fermento.
  4. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve! Farofa: Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  5. Finalização: Pré aquecer o forno.
  6. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.
Esta receita é de origem alemã.


Receita indicada por CINTIA GOERL
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Banha de porco, Canela, Bolos
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Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!

CINTIA GOERL - em 26/07/2008
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