Cuca alemã

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Ingredientes
  • Para a farofa:
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 600 gr de açúcar
  • 30 gr de fermento em pó
  • 200 gr de manteiga
  • 2 ovos
  • Para o creme:
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 600 gr de creme de leite
  • 800 gr de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 50 gr de margarina
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
  2. Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
  3. Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar.
  4. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
  5. Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
  6. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Gema de Ovo, Papel manteiga, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura
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