Cuca alemã

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Ingredientes
  • Massa:
  • 600 grs de Farinha de Trigo
  • 6 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de Fermento Rápido p/ Pão Instatâneo ou Fleischmann
  • * casca de 1 limão ralada
  • 2 ovos
  • 2 colh. (sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 400 ml de leite môrno
  • 1 colher (sopa) de Canela em Pó
Como fazer
  1. - Peneire a farinha em uma bacia.
  2. Agregue o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e o fermento.
  3. Misture e reserve.
  4. Bata os ovos com a manteiga e o restante do açúcar.
  5. Acrescente a raspa da casca do limão, o leite môrno e misture bem.
  6. Junte esta mistura na farinha que esta na bacia.
  7. Amasse e sove bem.
  8. Reparta em duas porções.
  9. Unteduas fôrmas de abrir.
  10. Com o auxílio de um rôlo, abra uma porção da massa.
  11. Com uma faca, distribua 50 grs. de manteiga ( Temperatura ambiente) por toda a sua extensão.
  12. Polvilhe 50 grs. de açúcar e um pouquinho de canela em pó e enrole como para Rocambole.
  13. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  14. Deixe a massa levedar por 1 hora na fôrma.
  15. Leve ao fôrno pré-aquecido (Temperatura moderada) e deixe assar por 20 minutos.
  16. Faça isto com a outra metade da massa.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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