Cuca Alemã de Chocolate

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Cuca Alemã de Chocolate
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Para a cobertura:
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 barra de chocolate
Como fazer
  1. Comece pela massa.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  3. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo.
  4. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea.
  5. Alguns minutos, não é difícil.
  6. Só precisa um pouco de energia.
  7. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  8. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  9. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
  10. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
  11. Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
  12. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  13. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  14. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  15. Espere amornar e desenforme.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos com Cobertura, Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Canela em Pó, Fermento biológico fresco, Chocolate, Açúcar
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