Cubos de Peito de Frango Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido (suco)
  • 1/2 copo de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  4. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  5. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  6. Procure deixar os empanadosbem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  7. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LGFernandes LGF
Tags: Farinha de trigo, Sabores, Parmesão ralado, Brasileira, Farinha de rosca, Aves, Culinária Popular, Pratos principais, Peito de Frango, Queijo Ralado, Empanados, Frango, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acabei de fazer... é muito bom, meus filhos adoraram. recomendo.

Paty - em 27/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Frango em cubos e Filé de Frango


Adorei todas as receitas.Voces estão de parabéns.

Ivania Viana - em 21/07/2013
Vídeos - Como Fazer