Cubos de Carne Saudáveis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 500 ml de suco de uva concentrado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
Como fazer
  1. Corte as carnes em cubos e retire a gordura.
  2. Tempere com o sal.
  3. Descasque uma cebola e pique em quadrados grandes.
  4. Aqueça uma panela aderente com uma gota de azeite.
  5. Descasque o alho e corte em fatias.
  6. Lave e pique em cubos o tomate.
  7. Coloque a carne na panela aquecida.
  8. Em seguida acrescente o alho, a cebola, a folha de louro e o tomate.
  9. Refogue.
  10. Descasque a cenoura e corte.
  11. Acrescente na carne alecrim e suco concentrado de uva sem açúcar.
  12. E deixe essa carne na panela de pressão e cozinhe 30 minutos.
  13. Coloque a cenoura para cozinhar em outra panela.
  14. Lave a vagem e corte.
  15. E adicione junto com a cenoura para cozinhar.
  16. Junto com a cenoura coloque salsinha e uma folha de louro.
  17. Depois escorra a água dos legumes cozidos. Reserve.
  18. Utilize essa água para cozinhar o arroz.
  19. Mas coloque o arroz direto nessa água fervente.
  20. Corte o alho-poró em fatias.
  21. Numa frigideira torre o gergelim.
  22. E adicione o gergelim e o alho-poró no arroz.
  23. Misture.
  24. Desligue a carne.
  25. Sirva o arroz junto com a carne e os legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Receitas Saudáveis, Gergelim, Vagem, Louro, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira, Arroz, Suco de uva, Alecrim, Panela de Pressão, Carne, Chef Allan, Receitas com Suco de Fruta, Patinho, Tomate, Alho poró, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer