Cubos de carne com vinho tinto

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Como fazer
  1. Cubos de carne com vinho tinto Ingredientes - 1kg de músculo - 1 litro de vinho tinto - 1 talo de salsão - 1 litro de caldo de carne - 1 cebola - 1 folha de louro - 1 folha de sálvia - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 100g de cenoura (baby) - 100g de batatas pequenas - sal e pimenta-do-reino - polpa de tomate - aspargos Modo de preparo Cozinhar as cenouras no calde de carne.
  2. Quando estiverem levementes cozidas acrescentar a batata e o aspargos.
  3. Escorrer e temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  4. marinaro músculo por 6 horas em vinho tinto Cortá-los em cubos.
  5. (Reservar a marinada).
  6. temperara carne com sal, pimenta-do-reino, louro, alecrim.
  7. Passe-as na farinha de trigo e doure-as no azeite.
  8. Acrescentar o salsão picado, a cebola picadae uma folha de sálvia.
  9. Dourar.
  10. Adicionar a poupa de tomate e o vinho da marinada.
  11. Juntar um pouco do caldo do cozimento dos legumes, tampar a panela de pressão e cozinhar por 20 minutos.
  12. Retirar a carne da panela, sem os temperos.
  13. Peneirar o molho e voltar para o fogo até apurar.
  14. Servir com os legumes cozidos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Carne, Receitas com Vinho, Pratos principais
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