Cubos de carne com Vagem e Tomate

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • 3 dente(s) de alho em pedaços médios
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • quanto baste de azeite
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • 200 gr de vagem
  • 500 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de gergelim branco
Como fazer
  1. Tempere os cubos de carne com sal, louro, o alho, o vinho tinto, a pimenta-do-reino e o cominho.
  2. Deixe marinardurante 6 horas.
  3. Passado esse tempo retire o alho e o caldo da marinada. Reserve.
  4. Coloque o azeite em uma panela e em seguida coloque o alho da marinada e deixe dourar.
  5. Em seguida coloque a cebola e deixe refogar.
  6. Passe os cubos de carne na farinha de trigo e jogue na panela com a cebola e o alho refogado.
  7. Deixe selar a carne.
  8. Depois coloque o caldo de carne, o salsão e o extrato de tomate.
  9. Em seguida corrija o sal e coloque o caldo da marinada misturado com água.
  10. Deixe cozinhar em panela de pressão.
  11. Em uma panela coloque a água fervente com sal, depois coloque a vagem.
  12. Deixe cozinhar.
  13. Quando estiver faltando 2 minutos para a vagem ficar totalmente cozida, retire-a da panela e jogue na água gelada.
  14. Deixe resfriar e corrija o sal se necessário.
  15. Em uma panela coloque o gergelim e deixe dourar.
  16. Em seguida misture com a vagem.
  17. Na hora de servir coloque a carne e o molho embaixo e a vagem em cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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cubos de carne com vagem e tomate


Perfeita

lica - em 31/03/2009
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