Cubos de carne com espuma de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cubos de carne com espuma de mostarda Ingredientes - 400g de carne macia - 200g de manteiga - sal e pimenta-do-reino - páprica - 200g de batatas - 1 colher de mostarda - 1 cebola - 1/2 litro de creme de leite - salsa - noz moscada - azeite de oliva Modo de preparo temperara carne com sal, pimenta-do-reino, noz moscada e páprica.
  2. Numa panela, colocar um pouco de manteiga e azeite e refogar a cebola temperada com sal. Reservar.
  3. Em outra panela cozinhar as batatas no azeite.
  4. Na batedeira bater o creme de leite quase em ponto de chantily.
  5. Acrescentar a mostarda diluida em um pouco de creme de leite fresco.
  6. Grelhar a carne no azeite e flambar com conhaque.
  7. Servir com as batatas, a cebola refogada e a espuma de mostarda.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Churrasco, Receitas Salgadas, Mostarda, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer